УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ!!!ВОТ И НАЧАЛОСЬ НАШЕ СУДЕЙСТВО...ПОЭТОМУ ПРОСИМ ВАС ПОТЕРПЕТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ,СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДУТ ВЫВЕШЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ
УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ!!! ПРОСИМ ВАС ОТПРАВЛЯТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА Е-МЕЙЛ АДМИНИСТРАТОРА!!!
Форум для любителей кане корсо и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кане корсо и не только » Архив » Виртуальная выставка "Осенняя пора 2007"
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ!!!ВОТ И НАЧАЛОСЬ НАШЕ СУДЕЙСТВО...ПОЭТОМУ ПРОСИМ ВАС ПОТЕРПЕТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ,СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ БУДУТ ВЫВЕШЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ
УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ!!! ПРОСИМ ВАС ОТПРАВЛЯТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА Е-МЕЙЛ АДМИНИСТРАТОРА!!!
А 11-ой группы не будет?
corso
А что так мало времени на запись? Вас ведь еще мало кто знает... Мало очень собак запишется наверно :acute: Хотя... смотрите сами :thank_you:
А что так мало времени на запись? Вас ведь еще мало кто знает
Если мало запишется народа,то продлим запись еще на некоторое время
А 11-ой группы не будет?
увы,нет
Если я правельно поняла,то сейчас все собаки пишутся в открытый класс,т.к. у Вас это первая выставка???
Значит бедным пит-булям некуда податься?...
Жаль... А ведь группа достаточно многочисленна...
Отредактировано Dach (20-08-2007 11:49:30)
Dach
Я так поняла,что их нужно писать в третью группу,к стаффам....
Подождем веского слова Админа
Если я правельно поняла,то сейчас все собаки пишутся в открытый класс,т.к. у Вас это первая выставка???
Видимо просто так совпадет,что все записываются в открытый класс...вообще-то,все классы открыты
Жаль... А ведь группа достаточно многочисленна...
Уступаем жалостливому взгляду пит-булечек,открываем 11 группу :biggrin2:
Спасибо спараведливому админу за 11-ю группу!
ПИТ - БУЛИ счастливы!!!!!!!!! :friends:
ПИТ - БУЛИ счастливы!!!!!!!!!
ну раз они счастливы,то мы тем более
P.S Рэд Хот Чилли Пеперс Джуда - это случаем не Додж
.S Рэд Хот Чилли Пеперс Джуда - это случаем не Додж
Угадали!
Люди, задаю ворпрос никто не ответил в другой теме!
Повторяю, можно ли писать титулы так, например, 15хЛЮ, 15хЮ.САС и т.д., а потом уже указывать выставки и дипломы?
И еще вопрос: не на всех выставках были даны дипломы, как быть - указать просто сайт и название выставки?
ЮлекиСтивен
можно ли писать титулы так, например, 15хЛЮ, 15хЮ.САС и т.д., а потом уже указывать выставки и дипломы?
Можно,а после уже укажите выставки и дипломы
указать просто сайт и название выставки?
напишите просто название выставки
Видимо просто так совпадет,что все записываются в открытый класс...вообще-то,все классы открыты
Как это может быть? Ведь в правилах четко напсиано "ТИТУЛЫ ТОЛЬКО С ЭТОГО ФОРУМА" :/
Как это может быть? Ведь в правилах четко напсиано "ТИТУЛЫ ТОЛЬКО С ЭТОГО ФОРУМА"
Мы точно одни и те же правила читаем?!
На моно чау 14 собак записала :dance2:
corso
ну я точно помню, что было такое :sorry:
corso
ой, извини!!! Сейчас посмотрела заявку и реально у меня Карик в чемпионы записан, я походу с другой выставкой перепутала
Корсика
Бывает главное,во время заметить ошибку
Ну что, в понедельник окончание регистрации?
yorkshire-mitya
ага,как и обещали
corso
Очень ждем результаты!
Ураа! 1 октября!!! Ждем закрытия выставки и результатов! :pardon:
corso
Ранг выставки какой??? САС???
Алела
да
Я чё то ничего не пойму???????
Когда выставка закроется????????? :hi:
Алела
Уже закрылась,просто по тех. причинам вчера не смогли закрыть.
Вы здесь » Форум для любителей кане корсо и не только » Архив » Виртуальная выставка "Осенняя пора 2007"