И монку шар-пеев уже можно тоже ....того....отсудить...
Нас уже 16 набралось, даже конкуренция в классах намечается :pardon:
Отредактировано land (01-10-2007 16:12:38)
Форум для любителей кане корсо и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кане корсо и не только » Архив » Экперты
И монку шар-пеев уже можно тоже ....того....отсудить...
Нас уже 16 набралось, даже конкуренция в классах намечается :pardon:
Отредактировано land (01-10-2007 16:12:38)
land
А кто будет судить?
corso
Ну я точно не могу - моих только личных собак там 4...да и остальные под той же приставкой не чужие.
Можно попросить (СЛЕЗНО И ШАРКАЯ НОЖКОЙ :hi: :hi: :hi: ) Красотку или Someone (видела их на какой-то выставке в экспертах по второй группе)...
А если нет - мы подождем - может кто еще захочет попробовать свои силы на складчатых
Можно попросить (СЛЕЗНО И ШАРКАЯ НОЖКОЙ ) Красотку или Someone (видела их на какой-то выставке в экспертах по второй группе)...
land, ХОРОШО,ОТСУЖУ Я ВАС!!!!!ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ!!!РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ГДЕ-ТО В ЧЕТВЕРГ!!!!ЛАДНО???!!!!А, ТО МНЕ СЕЙЧАС ЕЩЁ ВСЮ 2ую СУДИТЬ,И НА ДРУГОМ ФОРУМЕ НЕСКОЛЬКО ПОРОД!!!!ДА И НА МОЁМ ФОРУМЕ,ВЫСТАВКА ОКОНЧИЛАСЬ,И РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫВЕШИВАТЬ НАДО И ОБЩИЙ БИС ОТСУДИТЬ!!!!!!
Beaty
Вот спасибо!!!! :clapping:
А я могу помочь с дипломами - только пусть мне макетик скинут, все сделаю очень быстро
Beaty
что бы мы без вас делали?!
land
макет в процессе разработки,попозже вам скину
макет в процессе разработки,попозже вам скину
лучше раньше - могу этим заниматься только на работе (последние два слова шепотом... ), дома фотошоп отсутствует
Опс, заработалась - до меня только сейчас дошло что Красотка = Beauty :yes:
Отредактировано land (03-10-2007 11:44:48)
land
Очень хорошо вас понимаю,сама пользуюсь фотопошопом на работе
land, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА,ЧТО ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ!!!ЭТО МНОГИМ ПРИХОДИТСЯ ОБЪЯСНЯТЬ!!!
Вы здесь » Форум для любителей кане корсо и не только » Архив » Экперты