Форум для любителей кане корсо и не только

Объявление

[взломанный сайт]Началась регистрация на выставку ранга САС "ВЕСНА"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экперты

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

И монку шар-пеев уже можно тоже ....того....отсудить... :blush:
Нас уже 16 набралось, даже конкуренция в классах намечается  :pardon:

Отредактировано land (01-10-2007 16:12:38)

0

32

land
А кто будет судить?

0

33

corso
Ну я точно не могу - моих только личных собак там 4...да и остальные под той же приставкой не чужие.
Можно попросить (СЛЕЗНО И ШАРКАЯ НОЖКОЙ :hi:   :hi:  :hi:  ) Красотку или Someone (видела их на какой-то выставке в экспертах по второй группе)...
А если нет - мы подождем - может кто еще захочет попробовать свои силы на складчатых  :D

0

34

land написал(а):

Можно попросить (СЛЕЗНО И ШАРКАЯ НОЖКОЙ        ) Красотку или Someone (видела их на какой-то выставке в экспертах по второй группе)...

land, ХОРОШО,ОТСУЖУ Я ВАС!!!!!ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ!!!РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ГДЕ-ТО В ЧЕТВЕРГ!!!!ЛАДНО???!!!!А, ТО МНЕ СЕЙЧАС ЕЩЁ ВСЮ 2ую СУДИТЬ,И НА ДРУГОМ ФОРУМЕ НЕСКОЛЬКО ПОРОД!!!!ДА И НА МОЁМ ФОРУМЕ,ВЫСТАВКА ОКОНЧИЛАСЬ,И РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫВЕШИВАТЬ НАДО И ОБЩИЙ БИС ОТСУДИТЬ!!!!!!

0

35

Beaty
Вот спасибо!!!!  :clapping:
А я могу помочь с дипломами - только пусть мне макетик скинут, все сделаю очень быстро  :D

0

36

Beaty
что бы мы без вас делали?!  :)

land
макет в процессе разработки,попозже вам скину :)

0

37

corso написал(а):

макет в процессе разработки,попозже вам скину

лучше раньше - могу этим заниматься только на работе (последние два слова шепотом...  :blush: ), дома фотошоп отсутствует

Опс, заработалась - до меня только сейчас дошло что Красотка = Beauty  :yes:

Отредактировано land (03-10-2007 11:44:48)

0

38

land
Очень хорошо вас понимаю,сама пользуюсь фотопошопом на работе :)

0

39

land, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА,ЧТО ВЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛИ!!!ЭТО МНОГИМ ПРИХОДИТСЯ ОБЪЯСНЯТЬ!!!

0