Форум для любителей кане корсо и не только

Объявление

[взломанный сайт]Началась регистрация на выставку ранга САС "ВЕСНА"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экперты

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Нужны эксперты на виртуальную выставку. Кто хочет (и знает стандарты) - пишите здесь. Судим по группам (один эксперт судит одну или несколько групп целиком).
Ждем предложений :)

Итак,вот они - наши эксперты :)
1 группа - Lissa
2 группа - Beaty
3 группа - Sergio
4 группа - Someone
5 группа - КатяиЛина
6 группа - Someone
7 группа - Lissa
8 группа - Corso
9 группа - Sergio
10 группа - Алела
11 группа - Алела
Метисы - Corso
Монопородная выставка Китайских Шарпеев - Beaty

P.S Кто возьмется судить монопородную выставку ЧАУ-ЧАУ "Осенний пес"??

0

2

corso

Просто еще очень мало записалось. Я могу судить 1, 3, 4, 7, 8, 9 на ваш выбор.

0

3

Lissa написал(а):

Просто еще очень мало записалось. Я могу судить 1, 3, 4, 7, 8, 9 на ваш выбор.

если есть желание судить,то на ваш выбор любые две группы :) ...всех остальных будем терпеливо ждать :)

0

4

corso

Поставите меня потом на две из этих групп, какие после выбора других экспертов останутся.

0

5

corso написал(а):

Народ,ку-ку...никто не хочет судить собаШек???

Я могу взять 8 гр. и 3 гр.

0

6

А я могу взять только 5!

0

7

Киара,КатяиЛина
отлично,тогда отдаем эти группы в ваши руки :)

Lissa
хорошо :yes:

0

8

corso

Снимите меня, пожалуйста с 4 группы. Я ее уже трижды судила. Вряд ли участникам хочется все время под одного и того же эксперта ходить. Могу взять другую. 7 или 9

0

9

Lissa
Переставили вас на 7 группу

0

10

corso

Пасибочки. А как с описаниями? Сразу с результатами надо присылать или в личку по желанию участника.

0

11

Lissa
Пожалуйста :) Описания лучше присылать по желанию участников

0

12

А я могу взять 6 и 4

0

13

Someone
Отлично,уже вас вписали :)

0

14

Могу судить 2ую группу!!!

0

15

Beaty
Супер! Отдаем эту группу в ваши руки :)

0

16

corso
Могу забрать оставшиеся группы 10,11,метисов :)
Если отдадите ;)

0

17

Алела
Могу отдать только 2 группы...выбирайте,кто ближе :)

0

18

corso
давайте 10 и 11 ;)

0

19

Алела
они ваши :)

0

20

corso а почему вы сами не судите? Даже странно, если никто не найдется на метисов, могу их смело отсудить, хоть и фотки, если честно, не совсем ахти.....

0

21

corso
Спасибо! :)

0

22

ЮлекиСтивен
Мы можем отсудить и сами,но может кто-то захочет это сделать самостоятельно,а мы лишим его этого счастья :) Фотки какие есть,кому-то нравится,кому-то - нет

0

23

Ясненько, но фотки на таких выставках не по красоте судят. Например, у метисов нет ни у одной фотки в стойке. Конечно, если описывать тяп-ляп, то это и не нужно...:) А вот я, например, сразу пишу, что нет фото в стойке...
Ладно, что-то я разговорилась... Если, что, если никто не найдется на метисов, я их отсужу с подробным описанием...Только вы меня заранее предупредите...

Отредактировано ЮлекиСтивен (15-09-2007 21:52:51)

0

24

ЮлекиСтивен
Метисы на то и метисы,что их проще судить...да и придираться не к чему,т.к стандартов для них нет. Зачем им стойка,если в реальной жизни их не выставляют?(про вирт. вообще молчу)

0

25

Да, но некоторые пороки непомредственно в анатомии (патологию, так сказать) можно описать только судя из стойки. К примеру, мягкость спины, как я заметила уже....ладно не будем вдаваться в подробности...А почему легче? В том то вс и суть, что у метисов нет стандарта и описывается чисто анатомия, для выбора лучшего и наиболее гармоничного

0

26

ЮлекиСтивен

Согласна полностью. Есть просто недостатки, общие для всех собак. Провислая спина, коровина, слабые пясти, и т.д.

0

27

ЮлекиСтивен
Увы,но не все будут столь тщательно рассматривать метиса...чаще народ судит просто по внешей оболочке(по красоте морды,окрасу,длине и яркости шерсти). Хорошо бы было,если бы все отталкивались чисто от анатомии  :)

0

28

Кто возьмется судить монопородную выставку ЧАУ-ЧАУ "Осенний пес"??

0

29

corso написал(а):

Зачем им стойка,если в реальной жизни их не выставляют?

corso написал(а):

Это как понимать их не выставляют?!Ещё как выставляют!!!Беда,фото получились неудачными,а так я своего Тарзана вместе с породистыми ещё как выставляю!!!Он у нас даже в БИС выходил!!!

0

30

Beaty
в таком случае,могу лишь снять перед вами шляпу :hi:
На самом деле,мало таких,как вы....если бы выставка метисов была официальна,то многие бы знали,что можно выставлять таких собак..

0